03.05.2012
A-Jugend verliert in Dabringhausen
1.5.2012
TV Dabringhausen - SSV Dhünn 3:1
Nachdem unsere A-Jugend ihr Heimspiel gegen die TG Hilgen mit 1:0 Toren für sich entscheiden konnte (Torschütze: Mats Sperling), ging es zum Tabellenführer nach Dabringhausen. Die Jungs hatten sich einiges vorgenommen; man ist ja schließlich das zweitbeste Rückrundenteam der Liga !

Bereits in der ersten Minute aber der Dämpfer: unsere Abwehr verschlief eine kurz getretene Ecke der Gastgeber und man lag mit 0:1 hinten. Danach entwickelte sich ein recht ausgeglichenes Spiel mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause gelang dem DTV jedoch die 2:0 Führung.

In Hälfte zwei kamen die Dabringhauser besser aus der Kabine und erhöhten folgerichtig auf 3:0.Zu allem Überfluss pfiff der ansonsten sehr gute Schiedsrichter keine 5 Minuten später einen sehr umstritten Foulelfmeter gegen uns, den unser Torhüter Nico Heyer aber parieren konnte. Das war wie ein Weckruf für unsere Jungs. Mit einem Mal spielte und kombinierte unsere Mannschaft und kam tatsächlich durch ein sehr schönes Tor von Merlin Knief zum Ehrentreffer. Leider blieb es beim, letztlich aber verdienten, 3:1 für Dabringhausen.