FUSSBALL-JUGEND
24.04.2012
Überlegenes Spiel der A-Jugend
2:0 Heimsieg gegen Marathon Remscheid
In einem einseitigen Spiel gewannen unsere A-Junioren mit 2:0 Toren gegen Marathon Remscheid. Von Beginn an wurde das Spiel bestimmt und es war nur eine Frage der Zeit bis der SSV in Führung ging. Nic Berg nutzte eine Unsicherheit des gegnerischen Torhüters und traf per Abstauber zum 1:0 Pausenstand.
Nach der Pause das gleiche Bild. Angriff auf Angriff auf das Remscheider Tor. Das nur noch ein Freistoßtreffer aus rund 30 Metern von Merlin Knief zum Erfolg führte war an diesem Tag das einzige Manko.
So blieb es bei einem, für die Remscheider sehr schmeichelhaften 2:0 für den SSV, der nun auf den 3. Tabellenplatz geklettert ist.