29.3.2012: SSV Dhünn - Ayyildiz Remscheid 6:1 (4:1).
Wer bei diesem Spiel längere Zeit neben dem Trainer von Ayyildiz gestanden hat, der lief Gefahr, sich einen Tinitus zu holen. Sein lautes und intensives Maßregeln und wiederum Anfeuern seiner Mannschaft war schon auffällig.
Nur genutzt hat es nicht!
Es war ein intensiv geführtes Spiel, mit manchem harten Zweikampf, und auch zwei gelben Karten gegen Dhünner Spieler. Aber insgesamt hatte der Schiri dieses Spiel bedeutend besser im Griff als letzten Sonntag.

Zum Spielverlauf:

17. Minute. Ein flacher Weitschuss der Remscheider. Nico Heyer im Tor kann den Ball nicht festhalten und lässt ihn abklatschen. Ein Remscheider setzt nach und drückt den Ball über die Linie.

18. Minute. Fast direkt nach dem Anstoß der Dhünner hebt Merlin Knief von rechts den Ball in die Mitte zu Daniel Matuschzik. Der knallt den Ball volley unter die Latte, und es steht 1:1.

21. Minute. Alleingang von Merlin, der hämmert den Ball ebenfalls aus 12 Metern unter die Latte. 2:1 für Dhünn.

25. Minute. Wieder ein Alleingang von Merlin. Der wird im 16er gefoult und kommt zu Fall. Den fälligen Elfer führt er selbst aus. Er hat die Nerven zu schauen, in welche Ecke sich der gegnerische Keeper bewegt, um dann den Ball in Ruhe in die untere linke Ecke zu schieben. 3:1

37. Minute. Merlin bringt den Ball auf der linken Seite nach vorne. Genau zum richtigen Zeitpunkt legt er nach rechts ab. Dort hatte sich Jonas Wittenburg gut freigelaufen. Er stoppt den Ball, und befördert diesen mit einem strammen Flachschuss zwischen Torwart und rechtem Pfosten in die Maschen. 4:1

So geht es in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte versuchen die Remscheider noch mal alles zu geben, und werden dabei immer offensiver, aber auch hinten offener.

67. Minute. Merlin kann alleine auf den Torwart zulaufen, umspielt ihn, und schon steht es 5:1

89. Minute. Der frisch eingewechselte Bastian Göbbels bekommt auf der linken Seite unbedrängt den Ball. Er dringt in den Strafraum ein, und bevor noch ein Remscheider Verteidiger ihn erreichen kann, hat Bastian seinen Schuss schon abgezogen. Die Pocke zischt am Torwart vorbei, ohne eine Chance zu einer Reaktion.

Somit Endstand 6:1 für Dhünn.

Wie eingangs erwähnt, dies war noch ein Hinspiel aus der Rückrunde. Kommenden Sonntag, um 11 Uhr auf dem Honsberg in Remscheid, findet das Rückspiel statt. Schaun wir mal, wie das wird, wenn die Karten wieder neu gemischt sind.