21.11.2012
A-Jugend überzeugt beim BV Burscheid
Ungefährdeter 11:0 Auswärtssieg
Spiel der A-Jugend am 20.11.’12 beim BV Burscheid

Der Anstoß sollte um 20 Uhr erfolgen. Um 20:10 Uhr war noch kein Burscheider Spieler auf dem Platz. Erst um 20:15 Uhr konnte der souveräne Schiedsrichter Liesch das Spiel endlich anpfeifen. Schon nach wenigen Minuten die erste gelbe Karte für einen Burscheider Spieler wegen Meckerns. Und als dieser daraufhin vor dem Schiri sich an seinen Kopf schlug, nach dem Motto: der hat sie ja nicht alle!, quittierte dies der Schiri zwangsläufig mit gelb-rot.

Zum Spiel kann dann gesagt werden, dass es über die 90 Minuten soweit fair verlief, und auch der Sieg der Dhünner nie gefährdet war. In der Pause stand es 0:5 für die Dhünner, nach 90 Minuten dann 0:11.

Die Tore:

04. Minute, Merlin Knief

12. Minute, Mel Fohrn nach Vorlage von Merlin Knief

17. Minute, Nic Berg nach Vorlage von Johannes Beneke

25. Minute, Merlin Knief nach einer äußerst trickreich ausgeführten Ecke mit seinem Bruder Jorrit Knief

26. Minute, Nic Berg nach Pass von Merlin Knief

56. Minute, Valentin Schemmann

58. Minute, wieder Valentin Schemmann

59. Minute, Freistoß im 16er nach Verstoß Rückpassregel, Jan Hebbinghaus verwandelt

77. Minute, Jorrit Knief

85. Minute, Alleingang Merlin Knief

88. Minute, Jorrit Knief nach Vorlage von Merlin Knief

Besonders erwähnen möchte ich noch hier Merlin Knief als starken Mittelfeldmotor, weiter noch Ansgar Hedderich als Souverän in der Abwehr, und unserem gestrigen Torwart, dem eigentlichen Mittelfeldspieler Mats Sperling, der für unsere verhinderten Stammtorhüter Nico Heyer und Danny Starke sich zwischen die Pfosten stellte, und auch bei schwierigen Bällen erstaunliches Können präsentierte. Insgesamt hat es sich um eine starke Mannschaftsleistung gehandelt hat, inklusive den dann auch eingewechselten 3 Auswechselspielern.

Als nächsten Gegner erwarten wir kommenden Dienstag in Dhünn die 9er Mannschaft des VFB Marathon.