FUSSBALL-JUGEND
21.11.2012
F-Jugend überzeugt beim SSV Bergisch Born
Souveräner 6:0 Sieg in Born
Am Samstag bestritten wir unser zweites Spiel in der Hauptrunde. Auswärts hatten wir es mit der dritten Mannschaft des SSV Bergisch Born zu tun. Bei knackig kalten vier Grad und einem teilweise sehr nassen und rutschigen Untergrund spielten unsere Jungs von Beginn an druckvoll und engagiert. Bereits in den ersten Minuten merkten wir, dass heute was geht. Und so war es nur folgerichtig, dass nach den ersten glücklosen Versuchen das 1:0 fiel. Josua erzielte nach einer traumhaften Vorarbeit von Fynn das erste Tor. Bereits ein paar Minuten später gelang Jannes Grittner, der heute sein erstes Spiel für unser Team bestritt, das 2:0. Ein wuchtiger Schuss in die linke Ecke bedeutete das 2:0. Dass war gleichzeitig auch der Halbzeitstand. Auf Grund der nasskalten Witterung wurden nur kurz die Seiten gewechselt und es ging gleich weiter. In der zweiten Halbzeit bestätigte sich unser Eindruck aus den ersten zwanzig Minuten: Fynn Boost hatte heute einfach einen Sahnetag erwischt. Er überzeugte mit vielen tollen Dribblings, gewonnenen Zweikämpfen und Torschüssen. Mitte der zweiten Hälfte belohnte er sich dann auch mit zwei wunderschönen Toren zum zwischenzeitlichen 4:0. Auch an den letzen beiden Toren durch Josua, war er mit einer tollen Vorlage beteiligt. Wir sind sehr stolz auf die Leistung unserer Jungs, die heute einfach ganz toll zusammen gespielt haben. Auch unser Torwart Luca Siebel war wie immer mit tollen Paraden zur Stelle. Wenn wir so weiter machen, bin ich davon überzeugt, dass wir auch im weiteren Verlauf der Hauptrunde noch viel Grund zur Freude haben werden. Weiter so, Klasse Jungs!