FUSSBALL-JUGEND
10.04.2011
B-Jugend gewinnt mit 4:1 in Struck
Wieder erste Halbzeit verschlafen !
Auf der heißen und staubigen Asche in Struck kamen unsere Jungs überhaupt nicht ins Spiel. Zweikämpfe wurden nicht angenommen, nicht über die Flügel gespielt, kurz: es war eine träge Vorstellung! So war die Führung der Strucker, nachdem unsere komplette Abwehr im Vollschlaf war, völlig verdient.
In Halbzeit 2 haben unsere Jungs 5 Gänge hoch geschaltet und die Anweisungen der Trainer umgesetzt. Struck kam kaum mehr aus der eigenen Hälfte und als Jan Hebbinghaus nach 50 Minuten den Ausgleich erzielte und 5 Minuten später Merlin Knief mit einem wunderschönen Freistoß die 2:1 Führung, war der Widerstand gebrochen. Erneut Jan Hebbinghaus und Jorrit Knief schraubten das Ergebnis auf 4:1 und machten so alles klar.
Eine tolle Moral gezeigt und eine gute 2. Halbzeit gespielt, weiter so, Jungs !!