FUSSBALL-JUGEND
17.04.2010
Umkämpfter Sieg der C-Junioren in Burscheid
BV Burscheid - SSV Dhünn 1:3
In einem bis zur Schlussmninute hart umkämpften Spiel konnten sich die Jungs mit 1:3 gegen nie aufsteckende Burscheider Spieler durchsetzen. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit Torchancen hüben und drüben setzten unseren Jungs den Grundstein zum Sieg. Nach einem von Tobi hoch herein geschlagenen Eckstoß konnte ein Burscheider Abwehrspieler den Ball nur noch mit den Armen abwehren. Den fälligen Elfmeter versekte Tim cool zum 1:0 Halbzeitstand. In der zweiten Spielhälfte gelang es den Jungs, die heftigen Burscheider Angriffe abzuwehren und zu Kontern zu nutzen. So konnte Tim der Treffer zum 0:2 Zwischenstand erhöhen. Die Burscheider verkürzten jedoch im Gegenzug nach einem direkt verwandelten Freistoß an der Strafraumgrenze . Einen weiteren gut ausgespielten Konter nutzte Tim dann zum Endstand von 1:3.
Fazit: gut gekämpft, 3 Tore durch Tim, Sieg am Stiefel
Es spielten: Jonas, Flo N., Nicklas, Miguel, Til, Michi, Tobi, Chris, Valentin, Kalli, Tim, Flo F., Max, Lenny, Marcel, Kai und Armin