C-Jugend, 17.09.2009:
Überzeugende Leistung in Struck
17.09.2009: TS Struck - SSV Dhünn 1:5

Eine kompakte Mannschaftsleistung ermöglichte den Sieg über ein nicht nachlassendes Team aus Struck.
In der ersten Halbzeit gelangen uns zwei Tore durch starke Leistungen von Christian und Tim, während unsere Abwehr den gefährlichen Strucker Mittelstürmer durch den konzentrierten Einsatz unserer Viererkette und Kalli aus dem Spiel nehmen konnte.

In der 2. Halbzeit gelang den Struckern der Anschlusstreffer, aber postwendend gelangen Tim und Christian weitere Treffer.
Den Schlusspunkt zum Endstand von 5:1 setzte Florian mit einem „Tor des Monats“:
Nach einem Einwurf drang er in den Strafraum ein und lupfte den Ball genial über den heraus stürmenden Torwart hinweg genau in den Winkel.

Am Samstag, 21.11.2009, 13:30 Uhr, empfangen wir den Tabellenführer SG Hackenberg I . Wenn die Jungs die Leistung aus dem Spiel gegen Struck abrufen können ... schau’n mer mol ...