FUSSBALL-JUGEND

C1: 3 Punkte im ersten Pflichtspiel

RSV 09 Hückeswagen - SSV Dhünn 2:4

Das erste Pflichtspiel der Saison konnte die Mannschaft hochverdient für sich entscheiden.
In der ersten Halbzeit hatte man den Gegner komplett im Griff und ließ kaum nennenswerte Torchancen zu.
In der 5. Minute des Spiels markierte Dominik Eckert nach einem schön herausgespielten Angriff das 0:1.
In Minute 10 erhöhten die Gäste durch den heutigen Kapitän Timo Schwebke auf 0:2.
Kurz vor der Halbzeitpause machte Tom Buß das hochverdiente 0:3.
Wir hätten zur Pause auch 2-3 Tore mehr schießen können wenn man die Möglichkeiten genutzt hätte.

In Hälfte Zwei konnte man leider nicht mehr an die Leistung der ersten Hälfte anknüpfen, obwohl Timo Schwebke noch kurzzeitig in der 40. Minute auf 0:4 erhöhte.
Die Gastgeber kamen immer besser ins Spiel und wir wurden immer wieder in den eigenen Strafraum zurück gedrängt.
So dass folgerichtig in der 55. und 60. Minute 2 Tore für die Gastgeber fielen was zu dem Zeitpunkt verdient war.
Somit hieß es 2:4 und es wurde dann doch nochmal ein interessantes Fussballspiel das von beiden Mannschaften sehr Fair ausgetragen wurde.
Am Ende blieb es beim 2:4 für den SSV worauf die Jungs erstmal ein paar Lieder in der Kabine anstimmten.