2022

I. MANNSCHAFT

Niederlage wirft den SSV nicht um

13.3.2022, SSV Dhünn - TSV Eller 1:3 (1:0).

Der SSV Dhünn verkaufte sich gut, aber nicht gut genug. Durch die 1:3 (1:0)-Niederlage gegen den Tabellenzweiten TSV Eller hat sich die Situation im Abstiegskampf für die Dhünner weiter verschärft. Dabei war der Beginn verheißungsvoll gewesen. Dennis Schmidt hatte den SSV bereits in der zweiten Minute in Führung gebracht. Ein Vorsprung, der rund eine Stunde halten sollte.

Die Gäste drehten die Partie quasi mit einem Doppelschlag (60./69.). Als die Dhünner alles auf eine Karte setzten, um wenigstens noch einen Punkt zu sichern, gab es in der Schlussminute den finalen Schlag in die Magengrube (1:3, 90.).

Für Trainer Kristian Fischer stand fest: "Das wirft uns nicht um. Die erste Hälfte ist fast perfekt gewesen."
Pech, dass ein Kopfball von Leo Funke beim Stand von 1:2 nur an die Unterkante der Latte prallte.