2021

I. MANNSCHAFT

"Das war ein richtig guter Gegner"

29.8.2021: TSV Eller - SSV Dhünn 3:1 (2:0).

Schon nach einer knappen halben Stunde war eine kleine Vorentscheidung gefallen. Eller hatte Unaufmerksamkeiten in der Abwehr des SSV konsequent genutzt (10./26.). Zwar schürte Christian Nippel auf Dhünner Seite mit seinem Tor gleich nach dem Seitenwechsel (48.) neue Hoffnungen, doch diese sollten nur sieben Minuten Bestand haben. Dann sorgte der Gastgeber für den späteren Endstand (3:1, 55.). "Das war ein richtig guter Gegner, der sicher zu den Aufstiegsfavoriten gehört", stellte SSV-Trainer Kristian Fischer heraus. Er bedauerte aber: "Alle drei Gegentore sind nach individuellen Fehlern gefallen."
Zu allem Überfluss sah Robin Eisenkopf kurz vor dem Abpfiff Gelb-Rot (89.). Er fehlt am Freitag beim Heimspiel gegen Wersten. Für alle, die gerade ihren Kalender parat haben: Dhünn trägt seine nächsten vier Heimpartien immer freitags aus.