Sonntag 26.8.2012:
SSV Dhünn I - TS Struck 4:3
SSV Dhünn II - SC Ayyildiz Remscheid II 3:2

SSV Dhünn - TS Struck 4:3 (2:2).
Dhünns Trainer Klaus Engels gab zu, "dass ein Unentschieden gerechter gewesen wäre". Bei schwierigen Platzverhältnissen an der Staelsmühle entwickelte sich eine offene Partie, in der die Strucker zunächst zweimal in Führung gingen.
Doch die Dhünner, deren zweifacher Torschütze Max Esgen sich später am Sprunggelenk verletzte, meldeten sich noch vor dem Halbzeitpfiff zurück.
Die Entscheidung nach der Pause fiel dann durch einen "schulbuchmäßigen Konter" (Klaus Engels) des SSV beim Stand von 3:3.
"Das war sehr unglücklich", meinte Strucks Sportlicher Leiter Andreas Danel, der dennoch "viele positive Aspekte" beim Aufsteiger gesehen hatte.

SSV-Tore: Max Esgen (2), Manuel Wichert, Lars Rau; TS-Tore: Yusuf Aktas (2), Gianluca Ruzza.

Quelle: rga-online, 27.8.2012