01.10.2013
Derby hatte keinen Sieger verdient
29.9.2013:
Dabringhauser TV II - SSV Dhünn II 2:1 (0:1).
In einem sehr schwachen Derby, das nach Ansicht von DTV-Coach Peter Teinovic keinen Sieger verdient hatte, bewahrte der nach der Pause eingewechselte Soumare mit seinen beiden Treffern die favorisierten Dabringhausener vor einer Blamage.

Lang hatte für die SSV-Führung gesorgt. Der DTV fand eigentlich nie so richtig ins Spiel und enttäuschte auf der ganzen Linie. Hingegen lieferte der SSV die beste Saisonleistung ab. Von der ersten Minute an nahmen die Gäste die Zweikämpfe an, da sie unbedingt gewinnen wollten.

"Leider standen wir am Ende mit leeren Händen da. Vor der Pause hätten wir höher führen müssen, als nur mit 1:0. Insgesamt wäre zumindest ein Punkt verdient gewesen", bedauerte SSV-Trainer Patrick Incorvaia das Endergebnis.

Der DTV schaffte den Siegtreffer erst in Überzahl, da der Dhünner Oberberg – für viele unverständlich – mit "Gelb-rot" vom Platz gestellt worden war.

II. MANNSCHAFT   08.10.2013
45 Minuten in Unterzahl