2011

FUSSBALL-JUGEND

B-Junioren spielen 2:2 in Dahlhausen

Wieder ein gutes Spiel gezeigt !

Ein Sieg war Pflicht, um noch eine Chance auf die Meisterschaft zu haben. Leider sprang nach einem, von unserer Mannschaft gut geführten Spiel nur ein 2:2 Unentschieden dabei raus.
In Hälfte 1 waren wir die Spiel bestimmende Mannschaft und führten zur Pause durch Merlin Knief mit 1:0. In der 2. Halbzeit kamen die Dahlhausener besser zum Zug und konnten 2 Tore erzielen ehe der überragende Spieler auf dem Platz Merlin Knief aus 35 Metern den Ball über den Torhüter lupfte und das Endergebnis herstellte.