II. MANNSCHAFT

Remis beim Tabellennachbarn

SSV Grund III – SSV Dhünn II 0:0

Als Tabellenführer fuhr man zur Düppelstrasse. Es war kein normales Fussballspiel, beide Mannschaften agierten in der gesamten Spielzeit sehr diszipliniert und standen defensiv sehr gut.
In der ersten Halbzeit agierte der Gastgeber aggressiver und hatte Spielvorteile, doch ohne nennenswerte Torchance. Immer wieder scheiterte man an der Abwehr oder am Torwart. Dhünn konterte und hatte wohl durch Hagemann die grösste Chance, als er freistehend vorm Tor auftauchte aber deutlich verzog (38.).

In der 2. Halbzeit war das Spiel offener, ohne grosse Torchancen auf beiden Seiten. Die Riesenchance gab es 3 Minuten vorm Ende, Galliano köpfte aufs Tor, doch der Grunder Torwart reagierte mit einer Glanzparade und lenkte den Ball mit den Fingerspitzen an den Innenpfosten, von wo dieser dann zurück in Spielfeld sprang.

Fazit:
0:0 beim Tabellenzweiten war im Grossen und Ganzen ok, obwohl man die klareren Torchancen hatte. Doch auf Grund der Tabellkonstellation hätte mehr „Fussball“ erwarten dürfen. Beide Mannschaften hatten nicht gerade den besten Tag erwischt, positiv war nur dass man wieder zu Null gespielt hat.