FUSSBALL-JUGEND
26.09.2010
B - Jugend unterliegt 1:2 in Lüttringhausen
Umstrittener Elfmeter kurz vor Schluss bringt die Entscheidung
Bereits nach 2 Minuten Spielzeit gingen die Remscheider nach Absprachefehler unserer Abwehr mit 1:0 in Führung. Unsere Jungs hielten jedoch dagegen und kamen kurz vor der Pause zum hoch verdienten Ausgleichstreffer durch Jonas Wittenburg, der eine, von Gabriel Engers getretene Ecke per Kopf einnetzte.
Leider sorgte ein sehr umstrittener Elfmeter 3 Minuten vor Schluss der Begegnung für die Entscheidung Zugunsten der Gastgeber. Bis dahin spielte in der zweiten Hälfte nur noch der SSV, ließ aber, zum Teil größte Chancen zur Führung ungenutzt.
Nächste Woche hat die Mannschaft, trotz der heutigen Niederlage, die Chance mit einem Sieg gegen Marathon Remscheid zum ersten Mal in die Leistungsklasse einzuziehen.
Hoffentlich kann der heute kämpferisch überragende Basti Göbbels mit von der Partie sein. Er verletzte sich nach einem Zusammenprall am Jochbein; an dieser Stelle: Gute Besserung !!