FUSSBALL-JUGEND
18.09.2010
Sieg der C1 über den Tabellenführer
SSV Dhünn - FC04 Hückeswagen 6:2
Im dritten Spiel unserer Qualifikationsgruppe traf die Mannschaft heute an der Staelsmühle auf den Tabellenführer FC04 Hückeswagen. Wie gwohnt begannen die Jungs mit einem tollen Sturmlauf, und so stand es nach nur 7 Minuten 2:0 nach Toren von Tim und Chris. Danach wachten die überrascht wirkenden Hückeswagener auf, konnten aber das 3:0 nach einem Solo von Lenni, der im Strafraum 4 Abwehrspieler wie Fahnenstangen stehen ließ, nicht verhindern. Erst danach gelang ihnen der Anschlusstreffer zum 3:1. Kurz vor der Pause erhöhte Tim auf mit einem überlegten Schlenzer ins lange Eck zum Halbzeitstand von 4: 1.
In der zweiten Hälfte kam unser Gegner besser ins Spiel und verkürzte nach 10 Minuten auf 4:2. Die weiteren Angriffs-bemühungen endeten jedoch stets bei Torwart Jonas, der heute wieder ein verlässlicher Rückhalt für die Mannschaft war. Nach schnell vorgetragenen Kontern gelangen Tim und wieder Chris, der aus spitzem Winkel innen am Keeper vorbei einnetzte, zwei weitere Tore zum Endstand von 6:2. Ein engagiertes Spiel unserer Mannschaft wurde mit einem tollen Ergebnis belohnt.
Und Bodo`s Hupe - war nach Spielschluss völlig heiser!