FUSSBALL-JUGEND
05.09.2010
B-Jugend verliert mit 1:5 bei der SG Hackenberg 1
Tolle kämpferische Einstellung gegen den amtierenden Kreismeister
Trotz krankheitsbedingtem Fehlen einiger Stammspieler verkauften sich die B-Junioren des SSV beim letzt jährigen Kreismeister teuer. Der Gastgeber ging nach etwa 20 Minuten in Führung; bis dahin waren unsere Jungs absolut ebenbürtig und ließen keine Torchance zu.
10 unachtsame Minuten unserer Jungs vor der Halbzeit bescherten der SG Hackenberg 1 eine beruhigende Pausenführung von 4:0 Toren.
Nach der Pause hielt der SSV aber wieder dagegen und kam durch einen Sonntagsschuss von Michi Block zum verdienten Anschlusstreffer. Mehr als das 5. Tor des Gegners ließen unsere Jungs nicht mehr zu!
Am Ende darf man vor allem mit der kämpferischen Leistung zufrieden sein und selbstbewusst auf die drei verbleibenden Qualifikationsspiele blicken.

Folgende Spieler kamen für den SSV zum Einsatz:

Tor: Armin Benneker

Abwehr: Dennis Heyer, Marcel Ritter, Tobias Felbeck, Danny Starke, Gabriel Engers

Mittelfeld: Jonas Wittenburg, Merlin Knief, Basti Göbbels, Michi Block, Max Schulte

Angriff: Pascal Gurski, Jan Hebbinghaus